Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "Нужно жестко наказать всех, кто захватывает госучреждения"

27 января 2014 18:40

Вадим Колесниченко: "Нужно жестко наказать всех, кто захватывает госучреждения"В Партии регионов готовы голосовать за чрезвычайное положение, если будет указ президента.

Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Сегодня мы видим, что "три тушки" не контролируют ситуацию в стране, они готовы утопить Украину в крови. Радикалы уже не контролируются самими оппозиционерами. Чтобы навести порядок, вполне возможно введение чрезвычайное положение. Сегодня нет оснований, чтобы говорить о том, будем ли мы завтра рассматривать этот вопрос. Но для наведения порядка и установления мира, если такой указ будет, то я буду голосовать. Бандформирования нужно наказать. Нужно жестко наказать всех, кто захватывает госучреждения", - заявил он.

Также Колесниченко заявил, что Партия регионов не будет голосовать за отмену законов, принятых 16 января.

"Я никогда на это не пойду... Среди законов, принятых 16 января, есть закон, который предусматривает амнистию для тех, кто штурмовал Банковую. За отмену этого закона я бы проголосовал. Такие же настроения во фракции. Я уверен, что за отмену других законов будут голосовать только преступники", - отметил он.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: