Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис не делает трагедии из того, что стадион "Динамо" пострадал

27 января 2014 18:20

Игорь Суркис не делает трагедии из того, что стадион "Динамо" пострадалПрезидент киевского "Динамо" прокомментировал заявление Петра Порошенко.

Руководство киевского "Динамо" не делает трагедии из того, что стадион имени Валерия Лобановского, который находится в центре Киева, пострадал во время акций протеста.

На днях один из главных сторонников Евромайдана Петр Порошенко пообещал ликвидировать последствия беспорядков на улице Грушевского. Выступая на Майдане Независимости, он выразил готовность после победы Евромайдана за одни сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион, который пострадал во время боевых действий между протестующими и силами правопорядка.

- Это не самое главное сегодня, - сказал в комментарии "КП" в Украине" президент киевского клуба Игорь Суркис. - Главное, чтобы все то, что происходит, закончилось без жертв. А стадион мы и сами сможем отремонтировать.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: