Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Если мы пойдем по силовому сценарию, господин Гриценко войдет в историю"

27 января 2014 14:30

Олег Царев: "Если мы пойдем по силовому сценарию, господин Гриценко войдет в историю"Оппозиция своими действиями подталкивает страну к гражданской войне. Такое мнение высказал народный депутат Украины Олег Царев.

"Оппозиция толкает страну на гражданскую войну; сегодня мы стоим на пороге гражданской войны", - сказал нардеп.

В этом контексте Царев напомнил о призыве оппозиционера Анатолия Гриценко приходить на Майдан с оружием.

"Это последняя черта, после которой может начаться вооруженное противостояние", - убежден нардеп.

"Если мы пойдем по силовому сценарию, господин Гриценко войдет в историю как человек, который подтолкнул страну к гражданской войне", - заявил он.

Регионал подчеркнул, что сегодня власть готова идти на компромисс с целью мирного урегулирования конфликта. В частности, с этой целью оппозиции было предложено возглавить Кабинет Министров. "Если вы считаете, что у нас в обществе что-то не так – пожалуйста, наведите порядок, у вас будет возможность, у вас будет Кабинет Министров. Если вы будете вносить законы о борьбе с коррупцией, мы с удовольствием их поддержим. Если вы будете разбираться и наводить порядок в судах – двумя руками мы будем поддерживать это, чтобы суды выносили правильные решения", - заявил нардеп.

Царев добавил, что власть готова к проведению честных президентских выборов с участием международных наблюдателей. "Надо двигаться в Европу и двигаться туда по-настоящему. Провести выборы – кого выберут, того и выберут. Надо двигать страну не революциями, потому что революции – это всегда большой шаг назад", - убежден народный депутат.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: