Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР создает в Донецкой области народные дружины для борьбы с провокаторами

27 января 2014 14:20

ПР создает в Донецкой области народные дружины для борьбы с провокаторамиПартия регионов заявила о создании в Донецкой области народных дружин для борьбы с приехавшими из западных областей провокаторами.

Об этом сообщил журналистам секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

"В районных организация Партии регионов ведется запись желающих принять участие в охране общественного порядка, чтобы не допустить экстремизма. Будет организован прием одежды, питания для тех, кто будет заниматься охраной общественного порядка", - сказал он.

Он не смог уточнить, откуда у него появилась информация о том, что в Донецкую область направляется большая группа провокаторов из западных областей, сославшись на ее оперативный характер. Богачев лишь отметил, что боевики могут прибывать в Донецк тайно.

"Они могут проникнуть путем просачивания, тайного расселения в частном секторе или в городских гостиницах", - сказал он.

Секретарь горсовета сказал, что главной целью провокаторов является попытка штурма здания областной государственной администрации. Однако для отвлечения внимания они могут попытаться захватить админздания городских советов области.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: