Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие в Чернигове зашли в здание областного совета

27 января 2014 14:05

Митингующие в Чернигове зашли в здание областного советаДепутат Руслан Марцинкив объявил, что отныне здесь будет штаб Народного совета, и призвал митингующих обустраиваться в здании областного совета.

Депутат Велерий Дубиль отметил, что они созывают депутатов, чтобы требовать внеочередной созыв областного совета.

Он призвал митингующих вести культурно и ничего не баррикадировать.

В центре же города журналисты видели около сотни молодых людей с белыми повязками на рукавах и рядом с ними черенки от лопат.

К журналистам вышел председатель областного совета Анатолий Мельник и заявил, что с оппозиционными нардепами они договорились о собрании депутатов областного совета, чтобы принять заявление об общественно-политической ситуации в стране и области.

Вместе с тем Мельник отметил, что собрать и провести полноценную сессию не удастся, поскольку так быстро депутаты со всей области не соберутся и кворума не будет.

По его словам, уже есть договоренность о встрече оппозиционных нардепов и губернатора Владимира Хоменко.

Председатель областного совета Анатолий Мельник вышел к людям, которые собрались у входа в областной совет. Он осудил законы принятые 16 января и отметил, что будет делать все, чтобы не допустить кровопролития, пишет Українська правда.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: