Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Янукович ничего не предложил Тягнибоку?

Почему Янукович ничего не предложил Тягнибоку?Президент Украины не мог ничего предложить лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку, потому что он является лидером радикальной политической партии.

Такое мнение выразил в понедельник на пресс-конференции заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ничего странного нет в том, что Президент ничего не предложил Тягнибоку... Тягнибок - лидер радикальной политической партии в глазах власти», - сказал Голобуцкий.

По его словам, в настоящее время происходит первый этап переговоров. «Мы находимся в ситуации, когда каждый хочет меньше всего потерять и больше всего получить. Сегодня идет торг», - отметил эксперт.

Голобуцкий также подчеркнул, что не стоит считать серьезным предложение второму по рейтингу политику - Виталию Кличко - стать вице-премьер-министром по гуманитарным вопросам. По мнению политолога, со стороны Президента это были начальные предложения, а следующие предложения должны уже поступить от оппозиции.

ukrinform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: