Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство пока не обсуждало вопрос введения чрезвычайного положения

Правительство пока не обсуждало вопрос введения чрезвычайного положенияНа закрытом заседании Кабинета Министров сегодня не обсуждалась возможность введения чрезвычайного положения.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко, сообщает День со ссылкой на Интерфакс-Украина. 

Вместе с тем он отметил, что речь шла о необходимости правовых мер для освобождения от протестующих административных зданий, поскольку, по его словам, их увлечение «незаконное и недопустимо».

Напомним, что активисты общественного движения «Общее дело» заняли здание Министерства юстиции.

После этого министр Елена Лукаш пообещала обратиться в Совет нацбезопасности и обороны с требованием введения в стране чрезвычайного положения, если митингующие не покинут здание.

day.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: