Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС собирается "надавить" на власти и митингующих

ЕС собирается "надавить" на власти и митингующихЕвросоюз должен взять на себя роль посредника в украинском конфликте, как во времена "оранжевой революции" 2004 года.

Такое мнение высказал председатель Европарламента Мартин Шульц в интервью Deutsche Welle.

"Брюссель приложит все усилия и окажет давление на обе стороны, чтобы сделать возможным политическое урегулирование конфликта", - заявил Шульц.

По его словам, руководство ЕС "должно обдумать возможность введения санкций в отношении официального Киева".

В частности, могут быть заморожены европейские счета и ограничена возможность въезда на территорию Евросоюза отдельных представителей украинских властей.

Также говоря о предложении президента Виктора Януковича об участии оппозиции в правительстве, Шульц заявил о возможности создания в Украине правительства национального единства.

"Без сомнения, это лучше, чем продолжать борьбу друг против друга с применением насилия", - отметил глава Европарламента. 

zn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: