Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал Олейник предлагает Януковичу договариваться с другими лидерами Майдана

26 января 2014 19:40

Регионал Олейник предлагает Януковичу договариваться с другими лидерами МайданаВласти надо учесть мнение тех людей, которые не поддерживают лидеров парламентской оппозиции, и предлагать несогласной части майдана направить своих лидеров для участия в переговорном процессе, считает народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник. 

"Мы должны увидеть других лидеров, обратиться к тем, кто пришел отдать свой голос не за политиков, а за изменения в государстве", — цитирует Олейника пресс-служба Партии регионов. 

Олейник признал, что продолжать переговоры с властью оппозиция стала только по настоянию послов европейских государств, Майдан же высказался против этого. 

"Представителям оппозиции необходимо признать тот факт, что они не управляют той радикально настроенной частью майдана, которая не признает оппозиционеров в качестве лидеров", — добавил Владимир Олейник. 

Правда, кого именно из представителей Майдана будут приглашать теперь в АП — депутат не уточнил.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: