Регистрация Войти
Вход на сайт

У Януковича есть несколько часов на то, чтобы освободить заложников (ВИДЕО)

У Януковича есть несколько часов на то, чтобы освободить заложников (ВИДЕО)Штаб национального сопротивления дает власти несколько часов для того, чтобы освободили заложников. 

Об этом сообщил заместитель руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский на брифинге в штабе, передает пресс-служба "Батькивщины". 

Он сообщил, что на сегодняшний день согласно официальным заявлениям МВД только в Киеве арестовано 118 человек, в Черкассах - 58 человек. 

«Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, которых милиция с применением пыток, с издевательствами бросила за решетку», - отметил Пашинский.  

По его словам, «ни Янукович, ни его окружение не понимают настроения в обществе». 

«Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями». 

По словам Пашинского, в данный момент активисты Автомайдана и Черкасс, которые находятся на Майдане, в Киеве, отправляются к своим землякам в Черкассы. 

«Я персонально обращаюсь к губернатору Черкасской области Тулубу - у него есть несколько часов, чтобы освободить заложников! Я персонально обращаюсь к Пшонке и к Захарченко: если они сейчас не начнут процесс освобождения заложников, то этот процесс начнет украинский народ».

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: