Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "На фоне бурных событий вокруг майдана восток и юг пока хранят молчание"

26 января 2014 13:48

Олег Царев: "На фоне бурных событий вокруг майдана восток и юг пока хранят молчание"Жители юго-восточной Украины еще не сказали своего слова относительно событий в стране.

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов Олег Царев, сообщает пресс-служба ПР.

"На фоне бурных событий вокруг майдана восток и юг пока хранят молчание. Неужели миллионам людей, живущим в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать? Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленных востока и юга работают", - подчеркнул парламентарий.

По словам Царева, жители Восточной Украины еще не сказали своего веского слова.

"Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и запад услышат его. А могут и увидеть... Если не сегодня, то завтра миллионы простых, честных тружеников оставят рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие, - думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленных востока и юга", - заявил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: