Регистрация Войти
Вход на сайт

На территорию Закарпатья могут войти иностранные войска для защиты венгров

На территорию Закарпатья могут войти иностранные войска для защиты венгровКак сообщает румынское издание, Украина может встретиться лицом к лицу с еще одной проблемой. Мятежи на Западе страны будоражат государства-соседи, которые имеют территориальные претензии к Украине.

Румынские СМИ призвали к военной интервенции для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа и Южной Бессарабии. В своей статье аdevarul.ro называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое.

«Разве в такой ситуации румынское государство не должно, вмешаться, в том числе вооруженными силами?», — задаются вопросом румынские журналисты.

Как еще один повод, приводится пример России, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать россиян в Украине. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию.

К слову, вчера в Сети появилась информация, якобы на территорию Закарпатья могут войти иностранные войска для защиты венгров.

adevarul.ro


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: