Регистрация Войти
Вход на сайт

Протестующие уверены, что на крыше Украинского дома работали снайперы

26 января 2014 11:12

Протестующие уверены, что на крыше Украинского дома работали снайперыНа крыше Украинского дома активисты, которые заняли здание, нашли патроны для автомата Калашникова и карабина Симонова (СКС).

Об этом сообщили в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

Рассыпаны патроны для оружия армейского образца были в таком месте, откуда хорошо видны баррикады и лагерь митингующих на ул. Грушевского. Активисты уверены, что на крыше Укрдома работали снайперы.

"Вопрос - стреляли по нам (на Грушевского) или не стреляли - уже не стоит. Уже никак не скажешь, что кто-то рядом гулял и потерял случайно кучу патронов", - заявляют афганцы, которые и обнаружили патроны.

В МВД эту находку не комментируют.

Как известно, в ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: