Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время штурма митингующими Украинского дома пострадали двое милиционеров

26 января 2014 11:24

Во время штурма митингующими Украинского дома пострадали двое милиционеровМВД заявили о двух пострадавших от штурма Укрдома.

"Оба доставлены в ведомственный госпиталь для оказания медицинской помощи. Их предварительные диагнозы: у одного - ожог лица, у другого - резаная рана бедра", - говорится в сообщении.

Сейчас они находятся на стационарном лечении. По факту проводится проверка.

Как известно, в ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм.

Около 4:00 утра к месту событий прибыли Виталий Кличко на другие нардепы, которые, по их словам, провели переговоры с руководством МВД по выводу бойцов внутренних войск из здания. После этого силовики беспрепятственно покинули Украинский дом.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: