Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюка чуть не побили на Майдане

26 января 2014 09:15

Яценюка чуть не побили на МайданеСразу после выступления лидер оппозиции Арсений Яценюк, спустившись со сцены, стал участником неприятного инцидента, сообщает Общественное телевидение. Группа неизвестных в масках попыталась прорваться на сцену Майдана, чтобы объявить Яценюка предателем, а также высказать свое несогласие с оптимизмом оппозиционеров.

Инцидент удалось остановить священнику. Сейчас отряды самообороны пытаются выяснить, кто эти люди. Священник, остановивший провокацию, рассказал, что у них с собой был молоток.

Как сообщили в эфире Общественного телевидения, провокация возможно связана с дезинформацией по поводу того, что Яценюк якобы планирует стать премьер-министром по предложению Виктора Януковича.

Напомним, сегодня на главной сцене Киева лидеры оппозиции объявили о результатах третьего этапа переговоров с Виктором Януковичем: диалог сдвинулся с мертвой точки, президент готов на уступки. Обсуждения продолжаются.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: