Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовский областной совет требует отозвать из столицы своих «беркутовцев»

26 января 2014 09:05

Львовский областной совет требует отозвать из столицы своих «беркутовцев»За это отдали голоса 70 избранников общины во время внеочередной сессии Львовского областного совета.

Депутаты обратились к ГУ МВД Украины во Львовской области и требуют немедленно отозвать личный состав специального подразделения милиции «Беркут» из Киева. Также они призвали правоохранителей принять меры для пребывания всех подразделений и частей, которые размещены на территории Львовской области, в местах постоянной дислокации; а также не участвовать в противостоянии с теми, кого они обязаны защищать.

 eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: