Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть силовиков покинула Украинский дом

26 января 2014 02:00

Часть силовиков покинула Украинский домОколо 200 сотрудников Министерства внутренних дел Украины, которые оказались заблокированными в Украинском доме, покинули здание.

Милиционеры, заблокированные протестующими в Украинском доме, покинули здание, воспользовавшись выходом через одну из боковых стеклянных витрин.

Люди перед входом скандируют "Молодцы!", слышны команды "старших" "Делаем коридор шире!".

После этого правоохранители были уведены сотрудниками "Беркута" в сторону Михайловской площади.

Ранее сообщалось, что около 200 сотрудников МВД, заблокированных в Украинском доме митингующими, просят безопасного прохода наружу. Среди них нет спецназа и они не вооружены, сообщил по телефону корреспонденту РБК-Украина один из заблокированных внутри милиционеров. "Ни одного спецназовца нет (внутри здания)", — заверил собеседник.

По его словам, у заблокированных в Украинском доме правоохранителей нет оружия, только спецсредства. По информации, в Украинском доме находятся сотрудники ППС Киева и Одессы.

В то же время, появилась информация, что власть бросила на Майдан курсантов академии Внутренних войск МВД Украины. Об этом заявил один из активистов на Европейской площади. Кроме того, один из милиционеров лично подтвердил эту информацию.

delo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: