Регистрация Войти
Вход на сайт

Как "давить" на Ахметова и Пинчука

Как "давить" на Ахметова и ПинчукаПредставители западных деловых кругов в рамках Всемирного экономического форума в Давосе обсудили возможность усиления давления на крупнейших бизнесменов Украины с целью урегулирования политической кризы в стране. Об этом сообщили журналисты «Громадське ТВ».

По словам журналиста, присутствующего на саммите, чаще всего в качестве возможных объектов влияния в разговорах упоминались бизнесмены Ринат Ахметов и Виктор Пинчук.

Глава украинского правительства Николай Азаров не принял участие в украинской панели саммита в Давосе. Украину представляли в основном бизнесмены и Петр Порошенко, который призывал европейцев ввести санкции по отношению к украинскому правительству.

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: