Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующме собираются делать две революции

25 января 2014 21:52

Митингующме собираются делать две революцииВозле Украинского дома на Европейской площади собрались около тысячи человек.

Митингующие пытаются прорваться в здание, где укрылись силовики. Люди щитами хлопают в стены, на лестнице и окружающей территории собирают снег, который складывают в мешки. Потом ими забаррикадировали все двери Украинского дома.

Сейчас на сводной баррикаде стоят митингующие и стучат по окнам здания. Слышно звон разбитого стекла.

Отметим, что ранее сообщалось, что в этом здании дежурят силовики. Один из очевидцев на ул. Грушевского видел, как сегодня к зданию подъехал автобус с правоохранителями.

Кроме того, на Европейской площади находятся несколько священников. Они читают молитвы по погибшим в столкновениях на Грушевского. Рядом, в круг со свечами в руках собрались люди.

Вместе с тем, на улице Грушевского установили автобус "Батькивщины" с громкоговорителем, его окружила охрана. Люди начали возмущаться: "С каких это пор оппозицию охраняют?"

На Майдане Незалежности ждут официальную позицию лидеров оппозиции по поводу переговоров с властью, которую они озвучить примерно в 22.30.

Одновременно после того, как люди узнали о договоренности между оппозицией и Януковичем, большинство отреагировала отрицательно.

В частности, прозвучали такие призывы: "Будем делать две революции: одну - против власти, другую - против оппозиции", "Янукович купил оппозицию", "Нас устроит только отставка Януковича!", "Никаких изменений в законы, только их отмены!".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: