Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов не собиралась вводить чрезвычайное положение

25 января 2014 21:24

Партия регионов не собиралась вводить чрезвычайное положениеНародные депутаты парламентского большинства на встрече с главой государства не обсуждали вопрос возможного голосования 28 января на внеочередной сессии Верховной Рады по указу о введении чрезвычайного положения, заявляет Анна Герман.

"Об этом речь не шла, хотя некоторые депутаты выступали с резкими предложениями. В которых они требовали радикальных действий", — сказала Герман после завершения встречи с главой государства в администрации президента в субботу.

По ее словам, на внеочередной сессии Верховной Рады, которая должна состояться во вторник, планируется рассмотреть ситуацию в стране и пути выхода из нее.

"Сейчас речь идет о наработке поправок к тем законам, которые были приняты 16 января и которые вызывают определенные дискуссии. И с внесением таких поправок законы можно будет переголосовать в нормальном режиме, но после того как внесем к ним поправки", — рассказала Герман.

delo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: