Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти пытаются заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану

Власти пытаются заблокировать любую материальную или финансовую помощь МайдануНовый первый замглавы АП Андрей Портнов совместно с Минфином и Госфинмониторингом подготовил законопроект, цель которого – нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку Майдану.

Как сообщили ZN.UA в администрации президента, законопроект представляет собой изменения в законодательство и должен быть принят во время внеочередной сессии во вторник, 28 января.

Действующее законодательство позволяет блокировать счета предприятий и организаций, которые правоохранительные органы и Минфин квалифицируют как террористические или способствуют деятельности террористов.

Разработанный законопроект расширяет действие этих норм, с возможностью блокировать счета, на предприятия и организации, которые власть сочтет «экстремистскими».

Цель законопроекта – заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану.

По данным ZN.UA, законопроект еще не зарегистрирован в Верховной Раде. Это планируют сделать в понедельник, 27 января.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: