Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданная реакция ультрас со всей Европы на события в Украине

Неожиданная реакция ультрас со всей Европы на события в УкраинеАгрессивные действия властей по отношению к активистам, в частности относительно футбольных ультрас, которые объявили о своей поддержке Євромайданов, вызвали неожиданную реакцию футбольных фанатов со всей Европы.

Уже сообщалось о том, что в Киев собираются сотни футбольных хулиганов с туманного Альбиона. 

Из частных источников стало известно, что вчерашнее пикетирование консульства Республики Польша в Харькове стало последней каплей для ультрас футбольного клуба «ЛЕХ» из Познани.

Международная протестная кооперация уже сегодня приобретает неожиданные для власти, в частности харьковских руководителей, формы. 

Болельщики клуба «ЛЕХ» за средства своей общины, при помощи британских hooligans, уже арендовали военно-транспортный самолет, который должен доставить их на военный аэродром в местечке Чугуев, что в пригороде Харькова. 

В то же время, для обеспечения его беспрепятственной посадки и пропуска польских ультрас в город в 13:00 из Киева отправляется около двух сотен полностью укомплектованных экипажей Автомайдана. 

Они рассчитывают прибыть к аэродрому ориентировочно в 19 часов субботы и взять под контроль диспетчерскую вышку.

В дальнейшем запланированы совместные акции польских ультрас и Автомайдана, как в Харькове, так и в столице.

intv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: