Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Арестович: «В свои чистые уверенные руки дело взяли московские чекисты» (ВИДЕО)

25 января 2014 15:20

Алексей Арестович: «В свои чистые уверенные руки дело взяли московские чекисты» (ВИДЕО)В убийстве Юрия Вербицкого почерк «эскадронов смерти» ФСБ на Кавказе. Об этом в интервью заявил Алексей Арестович, военный эксперт. 

Убийство активиста Юрия Вербицкого (чей труп обнаружен в лесу под Киевом с головой, обмотанной скотчем) имело тот же “почерк”, что и так называемые “ликвидации” “эскадронами смерти” ФСБ повстанцев на Кавказе. Кроме того, похищение неизвестными другого активиста - Игоря Луценко, подтверждает версию о том, что в Украине людей похищают и убивают работники спецслужб: профессиональные пытки и неориентация в украинских политических реалиях, в которых похитители пытались разобраться с помощью похищенного, их “костромской” язык. Все это, а так же ряд других перечисленных экспертом фактов свидетельствуют о том, что в Украине действует разветвленное “представительство” спецслужб РФ. Которые реализуют выгодный России сценарий развития событий и подавления народных протестов - уверен эксперт. И потому, по его мнению, “убийства и похищения людей будут продолжаться”.

По мнению эксперта, это означает, что государство Россия подавляет украинскую национальную революцию. Фактически речь идет об иностранной интервенции в Украину.

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: