Регистрация Войти
Вход на сайт

У Сергея Курченко возникли проблемы в европейских банках

У Сергея Курченко возникли проблемы в европейских банкахСогласно поступившей информации, «Зиц-председатель» Сергей Курченко последние две недели интенсивно перемещается за пределами Украины.

Маршруты полетов «казначея Семьи» пролегают в основном только в деловые центры Европы. А их интенсивность связана не с новыми глобальными проектами компании «ВЕТЭК», а с теми событиями, которые происходят в Киеве на Майдане. Эскалация политического конфликта и, соответственно - реакция США в виде экономических и визовых санкций, а также, что самое опасное для президентского окружения - аналогичные санкции со стороны Европы заставили «семейных» срочно защищать свои активы в европейских банках.

Как сообщают наши источники, у бизнес структур Сергея Курченко в Европе (ВЕТЭК и другие) в последнее время начались некоторые трения с банковским сектором и контролирующими органами. Точно известно, что у Курченко и его структур возникли проблемы в Швейцарии в банке Credit Suisse.

Об интенсивности полетов Курченко в Европу свидетельствует и наличие (4!!!) резервных экипажей к его авиалайнеру Bombardier Global 6000 Express, бортовой номер 9 H - VJD / VJT 772 приписанному к аэропорту Жулян, а также введённый для экипажей режим постоянной готовности к вылетам.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: