Регистрация Войти
Вход на сайт

За перевозку шин в багажниках автомобилей теперь можно попасть в РОВД

25 января 2014 11:35

За перевозку шин в багажниках автомобилей теперь можно попасть в РОВДВ Соломенском РОВД Киева находятся по меньшей мере трое активистов Евромайдана, задержанных в пятницу вечером за перевозку шин в багажниках автомобилей.

Об этом сообщает Евромайдан SOS.

МВД угрожает возбуждением в отношении них дела по статье о массовых беспорядках.

В ночь с пятницы на субботу Оболонский суд Киева рассматривал дела в отношении задержанных Автомайдановцев. Большинство из них получили по два месяца ареста.

Напомним, президент Виктор Янукович пообещал амнистировать всех задержанных участников акций протеста в центре Киева, если они не совершали тяжких преступлений.

Как известно, за время столкновений на Грушевского милиция задержала более 85 активистов. Часть из них по решению суда взяты под стражу.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: