Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле: "Мои переговоры в Киеве показали необходимость ряда конкретных шагов"

Штефан Фюле: "Мои переговоры в Киеве показали необходимость ряда конкретных шагов"Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что для разрешения кризиса необходимо восстановить доверие людей и начать всеобъемлющий политический процесс для восстановления стабильности в стране.

Такое заявление Фюле сделал по результатам своего визита в Киев в пятницу и субботу.

"Мои переговоры в Киеве показали необходимость ряда конкретных шагов, чтобы сначала начать восстановление доверия людей, остановив спираль насилия и запугивания, которые потом на втором этапе должны быть дополнены всеобъемлющим политическим процессом, ведущим к стабильности в Украине", - сказано в заявлении.

Европейский комиссар сообщил, что в этой связи он обсудил ряд мер, которые могут привести к укреплению доверия и политическому процессу, направленному на прекращение этого кризиса.

"Я подчеркнул своим украинским партнерам, что ЕС будет продолжать участвовать в этом процессе, помогая им в деэскалации ситуации и поиску выхода из кризиса, как это демонстрирует запланированный на следующую неделю визит Эштон", - отметил он.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: