Регистрация Войти
Вход на сайт

Тадеуш Ивиньский: «То, что творится в Украине, — это хаос»

25 января 2014 11:30

Тадеуш Ивиньский: «То, что творится в Украине, — это хаос»Площадкой для разрешения критической ситуации на Украине должен быть демократически избранный парламент Украины. По мнению польского депутата Тадеуша Ивиньского, именно парламент, а не народ на улицах, должен найти выход из ситуации.

«В украинском парламенте есть пять политических партий, среди которых «УДАР» и «Свобода». Также в Верховной Раде есть много одномандатников. Очень важно здесь сделать так, чтобы конфликт решали не люди на улице, а депутаты в парламенте. Для этого парламент вообще и существует, несмотря на тот факт, что в Украине сложилась президентская система», — прокомментировал ситуацию польский депутат.

По словам польского депутата, попытка создания параллельного парламента может не получить одобрения.

«В данной ситуации главное одно - прекратить насилие на украинских улицах и всё разрешить мирным путем, путем диалога. То, что творится в Украине, — это хаос. Выражаю надежду на то, что в Украине не произойдет территориального раздела. И досрочные выборы проблемы здесь не решат», — подытожил польский политик.

cis-emo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: