Регистрация Войти
Вход на сайт

На Грушевского установилось затишье

На Грушевского установилось затишьеПо словам протестующих, один из активистов отправился на переговоры с силовиками по собственной инициативе.

Стороны противостояния с рассветом прекратили обстрел друг друга, один из митингующих по собственной инициативе взял государственный флаг и пошел на переговоры к силовикам. По словам протестующих, он и несколько милиционеров удалились на холмы. Суть переговоров пока неизвестна.

Когда переговорщик удалился, тут же на первой баррикаде была дана команда протестующим прекратить атаку. Сейчас взрывы на Грушевского затихли.

Возле баррикад демонстрантов на улице Грушевского перед кордоном сотрудников спецподразделения милиции находится несколько сотен человек, которые греются у разведенных костров.

Раньше сообщалось, что возобновилось силовое противостояние активистов Евромайдана и милиции на улице Грушевского в Киеве. "Беркут" стрелял резиновыми пулями по протестующим. Активисты забрасывали силовиков петардами, камнями и коктейлями Молотова.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: