Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок обвинил Януковича в срыве переговоров

25 января 2014 09:30

Тягнибок обвинил Януковича в срыве переговоровУрегулирование гражданского конфликта в Украине стало более проблематичным после вчерашних заявлений Президента Виктора Януковича. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок после встречи с еврокомиссаром по вопросам политики соседства Штефаном Фюле.

"Наш диалог, особенно после вчерашних заявлений Президента, приобретает более сложный характер. Также нам нужна воля людей перед тем, как дальше говорить с ним", - сказал он. О.Тягнибок отметил, что не видит у В.Януковича и его окружения никакого желания урегулировать политический кризис в стране.

Президент не понимает настроений людей и разговаривает с оппозицией и митингующими, как с террористами, при этом захватив в заложники активных участников акций протеста и торгуясь их свободой, подчеркнул лидер "Свободы".

"Президент начинает обвинять протестующих в тех событиях, которые произошли, и абсолютно неадекватно оценивает ситуацию с силовыми структурами", - сказал О.Тягнибок. Он также выразил мнение, что власть должна пойти на уступки, чтобы урегулировать происходящее в стране.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: