Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин обвинил «внешние силы» в эскалации конфликта между оппозицией и властью

25 января 2014 09:19

Литвин обвинил «внешние силы» в эскалации конфликта между оппозицией и властьюБывший председатель Верховной Рады, внефракционный народный депутат Владимир Литвин считает, что происходящее на ул. Грушевского в Киеве противостояние разыгрывается по сценарию, авторы которого могут быть за рубежом.

«Просто так ничего происходить не может. Они (авторы сценария. – Ред.) могут быть и не в Украине. Есть немало так называемых технологов, которые напрактиковались «зарабатывать» на крови, и как стервятники всегда там, где добыча. Это не намек, а просто констатация факта», - сказал Литвин.

Он отметил, что сейчас каждый пытается выжать для себя из этой ситуации максимум. «Однако считаю, что сейчас не тот момент, когда надо думать о себе, о своих предпочтениях и достижения, потому что может быть потеряна страна», - считает экс-спикер.

Он не видит иного выхода, кроме мирного урегулирования этого конфликта. «Иначе мы выйдем на то, что называют «диалогом» или «круглым столом» с огромными потерями. Когда каждая сторона почувствует ужас от возможных непредвиденных шагов, а главное - последствий этих шагов», - сказал Литвин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: