Регистрация Войти
Вход на сайт

Оболонский суд разобрался с активистами Автомайдана

25 января 2014 01:15

Оболонский суд разобрался с активистами АвтомайданаОболонский районный суд Киева арестовал на два месяца 14 активистов Автомайдана, об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко, передает его пресс-служба.

"Уже рассмотрели 15 дел и продолжают "работать" с другими. Двум задержанным на Грушевского, присудили домашний арест, 14 автомайдановцам влепили по 2 месяца ареста, содержания под стражей осудили и 72-х летнего "нападающего" на спецназовца. Все показания по делам и судебные решения написаны под кальку", - сказал Кличко.

Он также зашел в конвойное помещение, где сидят активисты, которых судят.

"Все побитые, с поломанными носами и разбитыми головами. Кого из больницы доставили, кого хватали на улице и везли в суд с участка", - отметил Кличко.

На судебных заседаниях также находятся народные депутаты от "Удара" Наталья Новак, Александр Мочков, Ирина Геращенко и Наталья Агафонова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: