Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк не может найти выход из ситуации без помощи западных партнеров

24 января 2014 22:15

Яценюк не может найти выход из ситуации без помощи западных партнеровВ Украине возник общественный кризис, и выход из него без посредничества западных партнеров найти будет очень сложно, считает лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"У нас не политический кризис, а общественный кризис, выйти из него без посредничества наших западных партнеров будет очень сложно. Мы считаем необходимым, чтобы к этому процессу были привлечены наши западные партнеры", - сказал он журналистам в пятницу в Киеве после встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и Европолитики соседства Штефаном Фюле.

Он также считает, что для расследования тех преступлений, которые сейчас происходят в Украине, необходимо создать специальную комиссию по расследованию под эгидой Совета Европы, и оппозиция готова делегировать своего представителя в эту комиссию.

Яценюк также считает заявления президента Виктора Януковича, которые он сделал 24 января, тем необходимым минимумом, который он должен был выполнить как гарант Конституции для снятия напряжения в стране.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: