Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт уверен, что в подавлении революции в Украине участвует ФСБ России (ВИДЕО)

Эксперт уверен, что в подавлении революции в Украине участвует ФСБ России (ВИДЕО)В Украине действует 20-30 "эскадронов смерти", идет откровенная охоты на активистов, а ситуацией управляет ФСБ, абсолютно игнорируя Януковича.

"Дело в свои крепкие, уверенные, чистые руки взяли московские чекисты. Как бывший офицер спецслужб, я об этом получаю информацию из многих сторон", - заявил военный эксперт, психолог Алексей Арестович на телеканале "ZIK".

По его словам, в Украине ФСБ сидит целыми управлениями, под видом всевозможных пророссийских патриотических организаций, бойцовских клубов и т.д.

"И в определенном смысле заложником всех этих фсбшниых игр стал весь народ Украины, включая нашу власть, и даже президент - ведь они не учитывают его интересы. Они играют свою партию", - подчеркнул Арестович.

Он обратил внимание, что по почерку убийства львовянина Юрия Вербицкого профессионалы определили - это работа людей, которые занимались подобными вещами на Кавказе.

"Сделано чисто, аккуратно, без следов. И методы, и стиль напоминает те "эскадроны смерти", которые действуют на Кавказе. Игорь Луценко также рассказывал, что люди, которые его допрашивали, совершенно не ориентируются в ситуации и говорят с характерным русским акцентом... Думаю, что и среди "Беркута", и в толпе работают российские специалисты. Мы об этом можем судить по косвенным признакам, например пренебрежение к нашей национальной символике, как бьют журналистов, как издеваются над пленными", - говорит эксперт.

"То, что у нас работает ФСБ, означает, что Кремль, Россия целенаправленно подавляют украинскую революцию", - считает Арестович .

 

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: