Регистрация Войти
Вход на сайт

Сторонники Партии регионов призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины (ФОТО)

24 января 2014 20:05

Сторонники Партии регионов призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины (ФОТО)Сторонники Партии регионов, собравшиеся на митинг "Донбасс - за закон и порядок!" в поддержку президента Украины Виктора Януковича в Донецке, цитируют Иосифа Сталина и призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины.

Один из спикеров на митинге, инициированном ДОО Партии регионов, обратился к собравшимся, цитируя Сталина: "Братья и сестры. Мы стоим на пороге страшных событий".

После этого он призвал выгнать "фашистскую гидру" с Майдана и со всех площадей, куда "она пробралась".

Перед сторонниками Партии регионов выступил и председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Он поблагодарил собравшихся за поддержку политики президента Виктора Януковича. "Нет экстремизму! Нет провокаторам!"- скандировал в микрофон губернатор.

Сторонники Партии регионов призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины (ФОТО)

Сторонники Партии регионов призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины (ФОТО)

Сторонники Партии регионов призывают выгнать "фашистскую гидру" с площадей Украины (ФОТО)

"Я только вернулся из Луганска, с еврорегиона "Донбасс", где представители Ростовской, Луганской и Донецкой областей приняли в еврорегион "Донбасс" Воронежскую область. И мы, четыре губернатора – два из России, два из Украины, сколько бы мы не обсуждали общих экономических, перспективных проблем, все равно сворачивали на тревожную ситуацию в нашей Украине. Есть тревога, есть беспокойство, есть угроза национальной безопасности страны. И я гарантирую, что Донбасс будет на стороне порядка", - рассказал Шишацкий.

Донецкая областная организация Партии регионов в пятницу решила провести митинг «Донбасс - за закон и порядок!» в поддержку президента Украины Виктора Януковича в Донецке на том же месте и в то же время, что и активисты Евромайдана.

Ежедневно в 18:00 возле памятника поэту Тарасу Шевченко собираются активисты донецкого Евромайдана. Уже несколько раз на их мероприятия приходили неизвестные люди спортивного телосложения с лозунгами и плакатами Партии регионов, которые срывали мероприятия "евромайдановцев". При этом они нападали и на журналистов.

Партия регионов все предыдущие годы выбирала для своих митингов площадь Ленина либо площадь перед Донецкой ОГА.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: