Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Россия напрямую вмешивается во внутренние дела Украины"

24 января 2014 19:50

Олег Тягнибок: "Россия напрямую вмешивается во внутренние дела Украины""По информации из достоверных источников, 21 января 2014 около 14 часов. В аэропорту Жуляны совершил посадку российский самолет АН -12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, что у Москвы. Груз - коробки с спецсредствами, который использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих", - написал Тягнибок в сети Facebook

Самолет был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники и другие, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. 

Вчера самолет улетел в Россию. 

"Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины", - написал Тягнибок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: