Регистрация Войти
Вход на сайт

Ведущий новостей канала Business уволился по идейным убеждениям

24 января 2014 19:40

Ведущий новостей канала Business уволился по идейным убеждениямВедущий вечерних выпусков новостей на телеканале "Business" Сергей Кудимов написал заявление на увольнение по идейным убеждениям. 

Эту информацию Сергей Кудимов подтвердил лично. 

Господин Кудимов уволился с телеканала из-за контента. "Мой болевой порог закончился когда на Майдане начали убивать людей, а мы должны были выходить в эфир с тем, что в Украине "покращення" и все хорошо", - объяснил причины своего увольнения он. 

Пока Сергей Кудимов еще не знает, где продолжит свою профессиональную деятельность. На вопрос о ближайших планах сообщил, что собирается идти на Майдан.

Напомним, Сергей Кудимов к работе на канале Business работал на каналах "Украина" и "1+1". 

Отметим также, что 23 ноября 2013 года выпускающий редактор телеканала "Business" Татьяна Мельниченко сообщила, что ее уволили с работы за освещение информации о Евромайдане.

telekritika.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: