Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем Янукович договорился с оппозицией

О чем Янукович договорился с оппозициейВсех задержанных участников акций протеста в центре Киева амнистируют, если они не совершали тяжких преступлений. 

Об этом заявил президент Виктор Янукович в ходе встречи с главами церквей и религиозных организаций в пятницу, 24 января, в Киеве. 

"Мы вчера договорились, что после принятия Верховной Радой закона об амнистии эти люди, которые были задержаны, но не совершали тяжких преступлений, они все будут амнистированы. Кроме тех, кто совершал тяжкие преступления", – отметил Янукович. 

Как сообщалось ранее, Янукович пообещал изменить состав правительства на сессии Рады во вторник. 

Президент заявил, что хочет найти "оптимальный вариант профессионального состава" Кабинета министров.  

Напомним, что 23 января оппозиционные лидеры Яценюк, Кличко и Тягнибок провели встречу с президентом для поиска выхода из сложившейся ситуации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: