Регистрация Войти
Вход на сайт

Командиры ВВ в Луцке пытаются заставить солдат ехать на Киев (ВИДЕО)

Командиры ВВ в Луцке пытаются заставить солдат ехать на Киев (ВИДЕО)Командиры части внутренних войск № 1141 в Луцке пытаются заставить солдат ехать в Киев для участия в подавлении антиправительственных протестов. 

Об этом говорится в сообщении портала Волинь Post, который ссылается на одного из родителей солдат. 

По его словам, командиры обзывают парней пид##асами и одну ночь заставили их спать на полу в наказание за то, что они отказываются ехать в Киев. 

Утром в пятницу, 24 января солдат вывели на плац в боевом снаряжении (в шлемах, со щитами и дубинками), люди стали ожидать попытки прорыва. Они стучали щитами. Подозрения опасности прорыва усиливало то, что на территории части стояли заведены Газоны и автобус. Протестующие на баррикадах ожидали попытки прорыва. 

Несмотря на приготовления, солдаты пока не попытались оставить часть. 

Напомним, в Луцке люди третьи сутки блокируют выезды из части. 

Под частью дежурят много родственников солдат, служащих в части. Женщины начали кричать солдатам: "Дети, пожалейте нас! Не исполняйте преступных приказов!". К людям на баррикадах подъехали другие активисты. 

Как известно, части внутренних войск и Беркута заблокировали и в других городах, в частности во Львове и Ивано-Франковске.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: