Регистрация Войти
Вход на сайт

У власти недостаточно военных для введения чрезвычайного положения

У власти недостаточно военных для введения чрезвычайного положенияВ Украине не хватит военных, чтобы обеспечить правопорядок в случае введения чрезвычайного положения во всей стране.

Об этом во время пресс-конференции заявил директор военных программ Центра им. Разумкова Николай Сунгуровский.

«Собственных сил не хватит однозначно, даже если считать списочный военный состав формирований милиции, не только боевые подразделения, но и управленцев. Если брать общее число всех подразделений, учитывая "Беркут", то это около 2,5 тысяч. Этого мало. Подразделений не хватит»,- считает он.

По словам эксперта, привлечение вооруженных сил возможно только в двух случаях: для проведения эвакуации при чрезвычайном положении и во время массового перехода украинской границы.

«Все. Только в таких случаях привлекаются вооруженные силы»,- констатировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: