Регистрация Войти
Вход на сайт

Ушел в отставку глава Государственной судебной администрации

Ушел в отставку глава Государственной судебной администрацииСегодня, 24 января в помещении Верховного Суда Украины состоялось очередное заседание Совета судей Украины, на котором было принято решение удовлетворить заявление председателя Государственной судебной администрации (ГСА) Руслана Кирилюка об увольнении по собственному желанию. 

Как сообщает Судебно-юридическая газета, на сегодняшнем заседании ССУ принял решение удовлетворить заявление председателя ГСА Руслана Кирилюка об увольнении по собственному желанию. 

В ССУ корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердили эту информацию. 

В частности, повестка дня предусматривала обсуждение результатов рассмотрения обращений граждан в течение прошлого года и утверждение ориентировочного плана работы Совета судей Украины на 1 полугодие этого года. 

Напомним, Кирилюк был назначен на должность 16 сентября 2010 года. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: