Регистрация Войти
Вход на сайт

США запретили въезд в страну двум регионалам

24 января 2014 15:15

США запретили въезд в страну двум регионаламСША ввели визовые санкции в отношении двух народных депутатов от Партии регионов – Владимира Олейника и Елены Бондаренко. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Мирослава Гонгадзе, проживающая в США. 

«Теперь уже официально – Олейник и Бондаренко запрещено въезд в США. Клюев под вопросом», — написала она. 

Как сообщали «Комментарии», 22-го января США в связи с нынешними событиями в Киеве аннулировали американские въездные визы, выданные ранее ряду украинских должностных лиц.

Разрешения на въезд в США были отозваны у украинских «официальных лиц, причастных к применению насилия» против участников массовых акций протеста. Имена этих должностных лиц не называются. Против участников демонстраций в Украине, использовавших насилие, Соединенные Штаты подобные санкции не применяли.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: