Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Лукьянов: «Действия демонстрантов несут не мирный характер»

24 января 2014 12:45

Владислав Лукьянов: «Действия демонстрантов несут не мирный характер»Заявления о мирном Майдане провалились и сторонники власти рвутся в столицу, чтобы навести в Киеве порядок. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Я вижу, что заявления о мирном Майдане провалились – центр Киева погряз в хаосе и беспорядках. Милиция отреагировала на происходящее, может, чрезмерно выдержанно, но сохранила видимость порядка и создала возможность для каких-то переговоров. Действия демонстрантов несут не мирный характер, и большинством граждан Украины они не поддерживаются, а с возмущением осуждаются», - заявил он.

«У меня лично и в моих общественных приемных телефоны обрываются – горячие головы с другой стороны говорят, что мы приедем в Киев и наведем здесь порядок. Я буду успокаивать людей, обращаться к ним, что надо все-таки действовать в конструктивном направлении и в рамках действующего законодательства и Конституции», - подчеркнул регионал.

При этом он также добавил, что не хотел бы, «чтобы мы спровоцировали ситуацию до массовой бойни в Киеве».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: