Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Надо четко понимать, что мы втянуты в геополитическую войну"

24 января 2014 09:30

Олег Царев: "Надо четко понимать, что мы втянуты в геополитическую войну"В ПР считают, что Украина втянута в геополитическую войну, идущую на пороге России.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат ПР Олег Царев.

"Начало гражданской войны сдерживают только кордоны Беркута и бойцов внутренних войск. Мы должны всеми силами поддерживать этих солдат, которые противостоят натиску вооруженной толпы", - считает "регионал".

Он уверен, что в Украине пытаются разыграть кровавый югославский сценарий.

"Надо четко понимать, что мы втянуты в геополитическую войну, идущую на пороге России. И если россияне будут продолжать делать вид, что ничего не происходит, что пожара на Украине нет, то этот огонь перебросится к порогам их домов", - резюмировал Царев.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: