Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение ЧП подтвердит неспособность власти контролировать ситуацию в стране

Введение ЧП подтвердит неспособность власти контролировать ситуацию в странеЭксперт корпорации политического консалтинга “Гардарика” Константин Матвиенко во время круглого стола в Киеве высказал мнение, что введение ЧП подтвердит неспособность власти контролировать ситуацию.

“У власти нет институтов для осуществления эффективного управления. И все, что происходит сегодня, - это свидетельство вопиющей некомпетентности, безответственности и акультурности власти”, - отметил К. Матвиенко.

По его словам, огласив введение ЧП в стране, власть не сможет реализовать необходимый для этого комплекс мер.

Так, по мнению политолога, даже население “базовых” для власти регионов может игнорировать введения таких мер, не говоря уже о западе и центре Украины.

“Огласить о чрезвычайном положении можно, но это будет еще одним шагом в эскалации насилия, но реализовать... Власть и без того себя выставляла на посмешище, а тут еще раз предстанет клоуном”, - предположил политолог.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: