Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты движения "Спільна справа" заняли здание Министерства аграрной политики

24 января 2014 08:15

Активисты движения "Спільна справа" заняли здание Министерства аграрной политикиМитингующие захватили здание Минагрополитики на Крещатике.

У входной двери здания выбиты стекла, в холле стоят двое охранников с битами. По словам Данилюка, в здании на Крещатике, 24 планируется устроить штаб обороны.

Активисты движения "Спільна справа" ночью заняли здание Министерства аграрной политики Украины на ул. Крещатик, 24. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер движения Александр Данилюк.

"После переговоров стало окончательно ясно, что обещанное наступление придется организовывать самостоятельно. Мы начинаем. Активистами "Спільной справы" только что было занято помещение Министерства АПК", - говорится в сообщении. На входной двери дома выбиты стекла, в холле стоят двое охранников с битами. Как отметил Данилюк, в здании на Крещатике, 24 планируется устроить штаб обороны.

Часть протестующих зашла в здание министерства и забаррикадировалась изнутри. Окна у входных дверей выбиты, вход охраняет один активист. Кроме того, группа из 5-6 активистов проникла в соседний вход этого же здания.

Ранее Евромайдан принял решение о расширении своей территории на улицу Грушевского и до улицы Ольгинской.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: