Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропал лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Пропал лидер Автомайдана Дмитрий БулатовАвтомайдан сообщает, что пропал один из его лидеров - Дмитрий Булатов. 

"В последний раз на связь он выходил вчера вечером. По идее в вечерний патруль он не должен был идти, но исключать, что он подсел к кому-то в машину - мы не можем. Сейчас мы пытаемся выяснить, кто видел его последним и где. Все, что мы знаем это то, что он пропал. О том, что Дмитрий не выходит на связь", - сообщила его жена вчера вечером. 

"Хотя гудки идут, но он трубку не берет. Официальное заявление о его исчезновении в милицию не подавали", - отметила одна из активисток. 

Также стало известно, что еще один из активистов Автомайдана Сергей Коба сейчас находится в Польше. 

"Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью! Считаю что важнее быть на свободе и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой! И если бы не братья по Автомайдану сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы! Слава Украине!", - написал он в одной из своих социальных страниц.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: