Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович потребовал освободить всех задержанных журналистов

Янукович потребовал освободить всех задержанных журналистовПрезидент Украины Виктор Янукович поручил правоохранительным органам немедленно проверить все факты задержания журналистов и отпустить сотрудников СМИ.

«Журналисты выполняют свои профессиональные обязанности и в силу обстоятельств попадают в разные ситуации. Я прошу с пониманием отнестись к этому и по возможности содействовать работе журналистов», - говорится в ответе главы государства на вопрос агентства «Интерфакс-Украина».

При этом Янукович обратился к журналистам с просьбой «учитывать обстоятельства, в которых им приходится выполнять свои профессиональные обязанности и сложность процесса, который происходит».

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Позже медики подтвердили гибель двух человек. В медицинской службе Штаба национального сопротивления сообщают о пяти погибших.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: