Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» назвали сумму, которую получает «Беркут» за каждые сутки

23 января 2014 18:30

В «Батькивщине» назвали сумму, которую получает «Беркут» за каждые суткиНародный депутат от «Батькивщины» Анатолий Дырив заявляет, что Партия регионов оплачивает из «общака» работу сотрудников «Беркута». Об этом он заявил в пресс-центре штаба национального сопротивления на Майдане.

По его словам, за каждые сутки рядовые сотрудники «Беркута» получают по 1 тыс. долларов, а руководители подразделений – по 3-5 тыс. долларов.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Позже медики подтвердили гибель двух человек. В медицинской службе Штаба национального сопротивления сообщают о пяти погибших.

еizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: