Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович тянет время, создавая видимость переговорного процесса

Виктор Янукович тянет время, создавая видимость переговорного процессаСкладывается впечатление, что Виктор Янукович тянет время, создавая видимость переговорного процесса, и не имеет желания действительно искать компромисс. Очевидно, у Януковича существует уже новый сценарий дальнейшего развития событий.

Встреча оппозиции с Президентом Виктором Януковичем переносится в третий раз за день. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Удар», передает УНН.

«Когда В. Кличко приехал на переговоры, выяснилось, что они перенесены на 15:00. И еще должно быть подтверждение этого времени. До этого переговоры были назначены на 13:00, затем отложили на час позже», – говорится в сообщении.

В.Кличко возле Адиминстрации Президента сообщил, что настаивает на соответствующих шагах власти: отпустить задержанных активистов и Автомайдановцев и силой не забирать раненых протестующих из больниц в районные отделения милиции.

«Я уверен, если власть действительно настроена на переговоры, в ответ на это она должна сделать определенные шаги. Первый и неотложный – прекратить террор против активистов. Сегодня людям бьют машины, наиболее активных протестующих бьют и крадут, забирают пострадавших из больниц в отделения милиции. Это нужно прекратить немедленно», – цитирует пресс-служба В.Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: