Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Гончаров: «На сегодняшний день в Украине нет никакой власти»

23 января 2014 15:45

Сергей Гончаров: «На сегодняшний день в Украине нет никакой власти»Президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров не видит никакой проблемы в том, чтобы наведении порядок на центральных улицах в Киеве.

При этом он считает, что для разгона Майдана нужна политическая воля, которой сейчас нет ни у оппозиции, ни у власти.

«На сегодняшний день в Украине нет никакой власти. Президент не может отдать указ о жестком вытеснении с Майдана. А оппозиции не хватает сил, чтобы свергнуть президента и провести досрочные выборы. И до тех пор, пока «Беркут» не получит приказ на силовое выдавливание, будет происходить то, что мы сейчас видим", - сообщил Гончаров. А тем временем «будут страдать и сотрудники «Беркута», и митингующие», - добавил президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа".

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: